The Mafia Way - Valakas RolePlay
|
|
ParadoX | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 3 +
Статус:
 |
|
|
|
| |
Рубин | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
Участник
Награды: 1 +
Статус:
 |
|
Я ухожу с SSM. Отныне вы меня больше не встретите ни здесь, ни на сервере. P.S. Столько времени играл, и не обращал внимание на то, какой главный админ...
|
|
| |
AREI_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
Опытный
Награды: 4 +
Статус:
 |
|
|
|
| |
Reav | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
Знакомый
Награды: 0 +
Статус:
 |
|
Reav - тот кто всегда рядом, но тот кого не видно. Моя любимая группа "Hurts''. Лучшая песня: Hurts - Wonderful Life ________________________________________ Skype: nico.kz Лучший бой тот, которого не было 
|
|
| |
Apache | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:10 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 11 +
Статус:
 |
|
Ничто не истинно, всё дозволено...
----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- Если тебе во мне вдруг что-то не нравится Запомни адрес куда тебе отправится А лучше даже запили три координата: ИСК, ИГРИК, И краткое, все понятно? ----------------------------------------------------------------- И даже если идет дождь Завтра будет солнце Я буду двигатся вперед Пока сердце бьется!
|
|
| |
AREI_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:11 | Сообщение # 6 |
Опытный
Статус:
 |
|
|
|
| |
Reav | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
Знакомый
Статус:
 |
|
Reav - тот кто всегда рядом, но тот кого не видно. Моя любимая группа "Hurts''. Лучшая песня: Hurts - Wonderful Life ________________________________________ Skype: nico.kz Лучший бой тот, которого не было 
|
|
| |
Apache | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
Профи
Статус:
 |
|
----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- Если тебе во мне вдруг что-то не нравится Запомни адрес куда тебе отправится А лучше даже запили три координата: ИСК, ИГРИК, И краткое, все понятно? ----------------------------------------------------------------- И даже если идет дождь Завтра будет солнце Я буду двигатся вперед Пока сердце бьется!
|
|
| |
Asia | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус:
 |
|
О нём ходят слухи..
|
|
| |
AREI_ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
Опытный
Статус:
 |
|
|
|
| |
Champloo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:29 | Сообщение # 11 |
Магистр
Награды: 5 +
Статус:
 |
|
Мне глубоко плевать на тех, кто на меня обижен. И мне глубоко плевать на тех, кому плевать на меня. _______________
|
|
| |
Champloo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
Магистр
Статус:
 |
|
Мне глубоко плевать на тех, кто на меня обижен. И мне глубоко плевать на тех, кому плевать на меня. _______________
|
|
| |
Apache | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:36 | Сообщение # 13 |
Профи
Статус:
 |
|
|
|
| |
Champloo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:41 | Сообщение # 14 |
Магистр
Статус:
 |
|
|
|
| |